陆也却

就是一个死肥宅。

【凯金】齐刘海

*ooc注意,小学生文笔注意
*是小甜饼啦
“很喜欢留齐刘海,是因为,当风吹过时,发梢抚过额间,亲吻着眉眼,很温柔。”
“就像,那个少年的笑容,如沐春风。”
长发的少女在日记本上这样写着,笑容很甜。
即使是被称为小魔女的她,当有了心中的那个男孩,也开始变得温柔了呢。
凯莉轻轻摩挲着指尖的一撮刘海,想着那个金发碧眼的男孩,那个曾经挡在她身前,说着会永远保护她的傻小子,金。
而这时,她心心念念的那个人也正好出现在她的面前。
“凯莉凯莉!”金露出了他的招牌傻笑。
凯莉吓了一跳,连忙收起了自己的日记本:“你这是又怎么了?”
金嘿嘿一笑,从身后取出了一个小小的星星状的东西递给凯莉:“我前几天看到这个发夹就觉得特别适合你,就是有点小贵,要三十积分呢,不过,如果是你戴上的话一定会超——好看!”
“笨蛋!”凯莉说着一个爆栗敲在金的脑壳上,“一个小发夹怎么可能要三十积分,你又被黑心店家骗了吧!”嘴上不饶人,手却已经忍不住将发夹戴上。
毕竟,那可是她心仪的少年送的。

第二天当凯莉百无聊赖地对着小镜子看着发上的那颗小星星发呆时,突然从镜子中看到金的身影从远处奔来。
她转过身,一看金的表情就知道有事:“又有什么事?”
金脸有点红,笑着挠了挠头,“我……我想向你请教一些事。”
凯莉挑了挑眉说道:“什么事情需要请教本小姐?说来听听。”
“就是……”金对着手指,欲言又止,止言又欲,“想问你,怎么追求女孩子……”
惊天霹雳,铁树开花水倒流,金居然要追女孩子了,凯莉表示她有点想死。
养了这么久的白菜要去拱猪了,凯莉的内心十分简单,连头顶的呆毛都萎了下去。
但是面对自己的暗恋对象,她表示,自己还能抢救一下,不就是帮他追女孩子吗qaq我凯莉有什么不能做的!
但是,没有任何经验的她,对这方面也无能为力,思考半天,也没想出什么办法来。
“……实在不行就送花,然后直接表白!”凯莉脑一抽,说出这个方法。可以说是非常之俗气了,但是对于她自己来说,只要是金,不管是什么方法,她都很喜欢。
如果是满天星的话,那就好了呢。
“好的凯莉!谢谢你凯莉!你真是我最——好的朋友!”金这么说着跑开了。
又是朋友卡啊…凯莉小姐今天也是单相思呢。
第三天,当金扭扭捏捏站在凯莉面前时,她头顶的呆毛变得更萎了。
“你这是……表白成功了?”凯莉拆开一颗棒棒糖含在嘴里,突然被口中酸涩的味道刺激了一下,她展开糖纸,柠檬味。
真酸啊……
“不是的凯莉……我……”金支支吾吾,不知道该怎么说。半晌,他才鼓起勇气将藏在身后的那束满天星拿出来,递到凯莉面前。
“凯莉,我喜欢你!”
“我……不知道要怎么说,因为我不会说那些深情的话。”
“但是我真的,非常非常,喜欢你。”
凯莉呆愣片刻,接过那束花,悄悄捏了一下手背,确定自己不是在做梦之后才抬起头。
粉红色的满天星,和金发少年灿烂的笑容。
嘴里的糖,似乎没有那么酸了。隐隐有丝甜味在舌尖蔓开。
终于,不是单相思了啊。
“傻瓜,我也是。”齐刘海在微风的吹拂下抚过眉眼,依旧是那么温柔。
就像,她的少年。
end

评论

热度(8)